2012/08/20

年越し

今日は掃除で1日過ぎました。

そば

晩御飯は年越しそば。

毎年、戸隠そばをお店で買ってきて自宅で茹でます。

説明書に書かれているとおりに茹でると、

ほんとに美味しく食べられます。

 

今年はまさかブログを始めることになろうとは、

思ってもみませんでした。

ブログを始めていろいろな人と知り合えて、

とても楽しい、充実した年末を迎えられます。

ありがとうございます。

 

ヴィヴィちゃんはきょうの夜8時頃軽い発作を起こしましたが、

新年を迎えようとする今は眠っています。

来年もハラハラすることがあるでしょうが、

前向きに頑張ります。

 

さぁ来年はどんな事があるかな?

ワクワクします。

どうぞ良いお年をお迎えください。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

トラックバック